Rabu, 20 Oktober 2021

Kemenag Sultra Raih Penghargaan Ketaatan Penyampaian Laporan Keuangan Tahun 2020

• Kamis, 16 September 2021 22:03 WIB

Kendari (Humas Sultra)---Kantor Wilayah (Kanwil) Kementerian Agama (Kemenag) Prov. Sulawesi Tenggara menerima penghargaan kategori Ketaatan Penyampaian Laporan Keuangan Terbaik Tahun 2020 dari Direktorat Jenderal (Dirjen) Pendidikan Islam (Pendis) Kemenag RI.

Penghargaan ini diberikan langsung oleh Sekretaris Ditjen Pendis kepada Duta Akrual dan BMN  pada rangkaian kegiatan Sinkronisasi Laporan Keuangan Ditjen Pendidikan Islam, bertempat di The Green Peak Hotel and Convention Bogor, (16/9)

Diketahui, Kanwil Kemenag Sultra meraih penghargaan tersebut sebagai bentuk capaian penyampaian laporan keuangan yang cepat, tepat waktu dan berkualitas.

Penghargaan tersebut juga adalah wujud apresiasi yang diberikan oleh Unit Eselon 1 Ditjen Pendidikan Islam kepada  Duta akrual, Duta BMN dan Operator Keuangan dan BMN Kab/Kota Lingkup Kanwil Kemenag Prov. Sultra atas pengabdiannya dalam  menyelesaikan laporan keuangan dengan penuh dedikasi tinggi.

Penulis : Elysa Mirhana. S.IP
Editor : Nisa Nurhayati. S. IK