Sabtu, 24 Juli 2021

PAI Non PNS Kemenag Muna, Ikut Kegiatan Tahlil Nasional dan Do'a Untuk Syuhada Secara Virtual

• Kamis, 22 Juli 2021 21:58 WIB
PAI Non PNS, Kemenag Muna, Hj. Tutut Anggriyani, S.Pd, Mengikuti Tahlil Nasional dan Do'a untuk Syuhada, Secara Virtual, Kamis, 22 Juli 2021.

Raha (Humas Sultra) --- Memenuhi undangan Direktur Jenderal (Dirjen) Bimbingan Masyarakat (Bimas) Islam Kementerian Agama Republik Indonesia (Kemenag RI), Nomor:  B-2312/DJ.III.3/HM.01/07/2021, Hal: Kegiatan Tahlil Nasional "Do'a untuk Syuhada", yang ditujukan kepada para Penghulu, para Penyuluh Agama Islam PNS dan Non PNS, Hari Kamis (22/7/2021), pukul 19.00 - 20.10 Wib, Penyuluh Agama Islam (PAI) Non PNS, Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten (Kab) Muna, Hj. Tutut Anggriyani S. Pd, mengikuti Kegiatan Tahlil Nasional, dan Do'a untuk Syuhada, secara virtual, dalam rangka mendo'akan para Tokoh Ulama, Pengasuh Pondok Pesantren, Tenaga Pendidik, Tenaga Kesehatan, Penghulu, Relawan dan seluruh anak bangsa yang telah syahid karena pandemi COVID-19, serta sebagai salah satu ikhtiar mendekatkan diri kepada Allah SWT, agar pandemi segera berakhir.

Dikonfirmasi melalui Ponselnya, Hj. Tutut mengatakan bahwa saya merasa terharu dengan kegiatan ini, karena saya terkenang kembali betapa sakit rasanya, kita kehilangan orang tua, Guru, sahabat dan keluarga, serta kerabat, dan lain sebagainya, termasuk mereka-mereka yang syahid dalam tugas negara
karena pandemi COVID-19 ini," ungkapnya.

In syaa Allah! Semoga mereka semua di tempatkan di surga-Nya Allah SWT dan saya sangat berharap pandemi ini segera berakhir dengan izin Allah SWT," pungkasnya.

Penulis : Drs. La Ode Yadi/Kemenag Kab. Muna
Editor : Syech