Jum'at, 03 Juli 2020

KUA se Kota Kendari Terima Bantuan BIO SANITIZER untuk 473 Masjid Kecamatan.

• Selasa, 23 Juni 2020 14:57 WIB
Pencerahan BIO SANITIZER secara simbolis di Kemenag kota kendari

Kendari (Humas Sultra) --- Dalam rangka memerangi dan mengurangi penularan COVID-19 di wilayah kota Kendari, Kemenag Kota Kendari melalui Kantor Urasan Agama (KUA) mendistribusikan BIO-SANITIZER (Biosel-SR2020) bantuan Pemkot Kendari kerjasama CV. Multi Agro Indonesia ke 473 Masjid kecamatan Selasa, (23/6).

Pelaksanaan pendistribusian BIO-SANITIZER (Biosel-SR2020) ini dilakukan langsung penyuluh agama se-kota kendari sehingga pendistribusiannya dapat di lakukan dengan cepat dan tepat sasaran.

Berbeda dengan hand sanitizer karena BIO-SANIZER ini terbuat dari bahan alami tanpa menggunakan bahan kimia sedikit pun, sehingga para pengguna tidak perlu cemas mengenai bahan kimia.

Virus COVID-19 ini tentunya harus menjadi perhatian bersama, mengingat  kasus yang terinveksi COVID-19 atau virus Corona ini belum berada pada kondisi landai, jadi kita  tetap harus siaga dengan melakukan protokol kesehatan karena sewaktu-waktu dapat saja meningkat  secara signifikan.

Sumber : Ahmad Zainul
Penulis : Arman Tri Wahyuono/Kemenag Kota Kendari