Sambut Hari Amal Bhakti, Kemenag Kota Kendari Gelar Serangkaian Kegiatan

Rio Tufail Ramadhan. SH 06-12-2017 (08:17:14) Berita 188 times

Kendari (Inmas Sultra) — Kementerian Agama (Kemenag) Kota Kendari, menggelar berbagai kegiatan dalam rangka menyambut peringatan Hari Amal Bhakti Kementerian Agama yang ke-72.

Kepala Kantor Kemenag Kota Kendari, H. Samsuri, pada acara pembukaan kegiatan mengatakan tujuannya lebih kepada rasa sukur dan mempererat tali silaturahmi "Kegiatan ini sebagai rasa syukur terhadap eksitensi Kementerian Agama dalam masyarakat dan untuk mempererat persaudaraan di lingkungan Kemenag," ujarnya, Selasa (5/12/2017).

Berbagai kegiatan yang akan diadakan, seperti lomba Tenis meja, Bulu Tangkis, Futsal, Bola Gotong, Tahsinul Qiraah, dan pembacaan doa senandung Al-Quran .

Samsuri mengatakan, seluruh rangkaian kegiatan itu akan berlangsung selama 10 hari kedepan.

Adapun puncak acara berupa upacara peringatan Hari Amal Bhakti ke-72 akan dipusatkan di Kantor Wilayah Kementerian Agama Prov. Sultra Januari 2018 mendatang. (arman)