Hadir di Wakatobi, Irjen Disambut Tarian Selamat Datang

Rio Tufail Ramadhan. SH 10-03-2018 (20:56:16) Berita 47 times

Wakatobi (Inmas Sultra) --- Inspektur Jenderal Kementerian Agama RI,  H.M. Nur Kholis Setiawan hadir di Wakatobi Sulawesi Tenggara dengan agenda membuka sejumlah agenda kegiatan Kemenag Sultra yang dipusatkan di wilayah segitiga karang dunia tersebut.

Kehadiran Irjen, didampingi Kakanwil Kemenag Sultra, Dr. Abdul Kadir dan Bupati Wakatobi, H Arhawi, (10/3) disambut hangat dengan tarian selamat datang khas wakatobi ketika menginjakkan kaki di Bandara Matahora Wakatobi.

Tak luput pula pengalungan kain adat wakatobi kepada mantan Dirjen Kemenag RI tersebut yang disematkan oleh anak-anak madrasah.
Setibanya di bandara Marahora, Irjen bersama  rombongan langsung menuju pada kegiatan Bimbingan Teknis Pengembangan Madrasah Efektif dan Madrasah Sehat Lingkup Kemenag Sultra Tahun 2018.

Selanjutnya membuka kegiatan Workshop Peningkatakan Kompetensi Tenaga Teknis Perencana Lingkup Kanwil Kemenag Provinsi Sulawesi Tenggara Tahun 2018 yang dipusatkan di Patuno Resort.